Это только твой бред

Хана Год
Это только твой бред.
Твой обугленный мозг
Чертит огненный след
Той, что ветер унёс.

Чтобы ты воспылал.
Воздыхал и сгорел,
Чтобы этот провал
Глаз, как бездна чернел.

Чтоб потом, этот пепел,
Собрав поутру,
Ты чертил силуэт,
Обмакая в золу

Спёртых вдохов грудных,
Пляски мышц желваков
Перья птиц голубых
Для грядущих веков.