Пусть будет всё Окей!

Людмила Журавлева
 ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ ОКЕЙ!
(на волне эмоций от клипа)

Не уходи, пусть будет всё Окей!
И торжество любви прекрасным светом
Влюбленных озарит в потоке дней
И станет нескончаемым заветом
Прекрасных чувств и радостных утех,
Чтоб тьмы рассеять злое наважденье,
И женщины счастливой звонкий смех
Любви взаимной будет завереньем.

Не уходи! Так не должно быть, нет!
Пусть солнце светит всем сердцам влюблённым,
А тот, кто в ненависти видит свет,
И мнит себя отказом оскорблённым,
Со злом своим пусть сгинет навсегда
И не мешает уязвимостью своей.
Любовь земная... – Шаг в небесные врата...
Не уходи! Пусть будет всё Окей!

18.07.2022 г.