Пусть будет клёвым каждый день..!

Инна Стекачева
Пусть будет клёвым каждый день,
И дарит яркие мгновенья!
Расти, сынок, расти быстрей,
А, впрочем, не спеши с взросленьем!
 Пусть будет радостью полна
Вся жизнь твоя, и это важно,
Что мама с папою всегда,
В любой момент, тебе подскажут!



18.07.2022
Поздравительный экспромт(Сыночкам)