Очерни меня!

Арсен Арчи Галстян
О-о-о-о-очерни меня!
О-о-о-о-оскорби меня!
Я как драная кошка бегу поджав хвост.
Тво-тво-тво-твоя хватка,
Без-без-без-без остатка
Выжимает все соки пока не взорвется мозг...

Припев:
А-а-а-а-а-а-а-уее
Очерни меня снова и снова
А-а-а-а-а-а-а-уее
Тебе для сплетен нужен повод
За счет других утоляшь голод

Лей лей лей лей лей воду обо мне
Грязь грязь грязь грязь грязь в своем ЖЖ
Пусть наши разборки увидят сотни глаз
Нет нет нет нет нет равновесия
Мы мы мы мы мы в депрессии
Тебе то ли больно, то ли входишь в экстаз.