За Великую Русь!!!

Сергей Осенин 2
1 Робкий солнечный луч разорвёт тьмы ночной балдахин...
Бережёт воин Света Россию ,
и он не один!

 Не прорвутся враги , поломают все копья свои...
За Россию - Господь , и она
в Царстве Света Любви!!!

Припев :

За Великую Русь 
За Великий Российский народ!!!
Смерти я не боюсь , все за мной , враг уже у ворот...
И сомкнутся ряды ,
и стеной встанет Русская Рать!
Берегитесь , враги!
Мы - за Русь!
Мы - за Родину - Мать!!!


2

А упрямое солнце шагает
тихонько в зенит...
Крикну ввысь небесам :
- Ранен я , но ещё не убит!

И хирург , без наркоза ,
заштопает острой иглой...
И на следущий день я воспрянув ,
Пойду снова в бой!

Припев:

За Великую Русь!
За Великий Российский народ!!!
Смерти я не боюсь ,
Все за мной , враг уже у ворот...
И сомкнутся ряды , и стеной
встанет Русская Рать!
Берегитесь , враги!
Мы - за Русь ,
Мы - за Родину - Мать!!!

3

Солнце катится вниз колобком ,
как куриный желток...
Тьма разинула пасть 
но не съесть ей Огромный Поток!

И в бессилье она захлебнётся огнём из свинца...
Воин Света готов
за Россию идти до конца!!!

Припев:

За Великую Русь ,
За Великий Российский Народ!
Смерти я не боюсь 
Все за мной , враг уже у ворот...
И сомкнутся ряды , и стеной
встанет Русская Рать!
Берегитесь , враги!
Мы - за Русь!
Мы - за Родину - Мать!!!