***

Александр Андреевсский
Соберу свой талант воедино,
Так, чтоб рифма рекой лилась,
И писалось легко, красиво,
Без пустых, шлифованных фраз.

Мне по жизни встречались люди,
Было мало таких, как я,
Было много похожих судеб,
Не с одной не свела судьба.

Так хотелось сказать о многом,
Просветлела моя душа,
Впереди меня ждёт дорога,
На которой я встречу тебя.