Не держу вариант 2

Мария Кулик Белова
Я не держу тебя, ведь не хотела
Держать того, кто ранит до беспредела..
Я не ищу твой взгляд в толпе унылой,
И отпускает боль – уже терпимо...
А раньше - сердца стук и дрожь по коже..
И никого вокруг тебя дороже...
И с каждым днём всё больше лечит время,
Ты стал моей осознанной потерей.
Я гордо мимо прохожу, расправив плечи,
И так же я пройду сквозь  нас..и станет легче.

17.07.2022