Так незаметно, тихо, через годы..

Людмила Кириллова 5
К то братом был,с кем связан древний род,
теперь врагом зовёт один народ.
Горят в стране нацистские огни,
живёт она в угаре сатаны.
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
      
Как мы,послевоенных-сорок пятых,
боялись,что опять придёт война,
чредою лет той памятью распятых,
вновь содрогнулись:приползла она.
   Так незаметно,тихо,через годы
   кралАсь,преодолев границы"стен",
   гнездилась у Европы,сея всходы,
   в Америке растила плод измен.
Горит земля от взрывов и откатов,
разрушены мосты,шоссе,дома
безумьем подлым нациков-солдатов,
Иуды-президента,всё громя.
   Заплатите за каждую слезу,
   за скорбь и горе общего народа,
   и за предательств жуткую грозу,
   за вероломство иностранцев сброда.
Пришла беда,и,как остановить,
наладить отношений мирных нить?!
Народам не нужна совсем война,
но правит лихо балом сатана.