На кон

Лев Черный
Не слышно стон
Хоть крылья в прах
Где все на кон
Мешает страх

Спит купидон
Не ждет беды
Запачкал он
Копье судьбы.

Где цента блеск
На чёрный день
Плаценты треск
Плодит людей

Плацебо миф
Сектанский рай
Подводный риф
Кровавый май

Пир скушал мир
Сожрал любя
Живой кумир
Вознес себя