Я в вас влюблён

Наталья Мединская
Мадам, но как же вы прекрасны
В своей прикрытой наготе!
Года вам просто неподвластны,
Они остались в темноте.

А вы сиянье бриллиантов,
Алмазов россыпь, янтаря.
Одним лишь только страстным взглядом
Сразили наповал меня.

В вас столько страсти и желаний,
Полёта, жизни и огня.
Вы--  тайный мой предел мечтаний.
Не знаю даже, смею ль я?

Любить вас тайною любовью,
И замирать, поймав ваш взгляд?
Моя душа страдает болью,
А чувства как в огне горят.

А мне б коснуться вашей шеи.
Или потрогать прядь волос.
Я от предчувствия немею.
И лишь в глазах немой вопрос:

Зачем вы посланы мне небом?
За что пытаете меня?
Я никогда так счастлив не был,
Сказал бы это не тая!

Я в вас влюблён, и всё сильнее.
День ото дня во мне она
Горит огнём, но я не смею
Сказать вам главные слова.

Так дайте мне чуть- чуть надежды
На миг взаимности в ответ.
Пред вами стыдно быть невеждой.
И я боюсь услышать нет!

Наталья Мединская