Солдат

Вовчик Проскурин
Нет, мы не изверги и не убийцы.
Солдат российский своим народом дорожит.
Вот так сложилось разделили нас границы.
Но даже там, своих, Россия защитит.

Ну, что скажи случилось с братской Украиной?
Своих укропы убивают женщин и детей.
Даже не верю, что весь мир такой наивный.
Не замечая правды себе делает больней.

Но поставляют пушки, те стреляют по Донбасу.
В пыль превращая мирный люд и города.
Пишут иконы джавелину и фугасу.
Очнитесь люди, кто не совсем сошел с ума.

Мы не забыли, что с нами делали фашисты.
Майской победой россиянин дорожит.
Что ж пожалеют недобитые нацисты.
Вновь трибунал каждому преступнику грозит.

Мы не захватчики - свободу защищаем.
Чтобы вернулся смех, ожили города.
Разоблачат все фейки про то, что мирных убиваем.
Когда режим преступный канет навсегда.

  ©  В.П.     18.07.2022           23:45