На дне фужера

Андрей Рассохин
...А я давно ищу ответ
Среди пустующих бутылок :
Ты по утрам во мне как свет
Или с похмельем поединок ?

И сколько раз, меняя дни,
В тебя вгляжусь на дне фужера...
Мечта стирается в пути,
Когда в любовь  пропала вера...

Мой мир всю ночь в стекле таит
Остатки выпитого имя...
И вновь с утра тобой болит
Любви не пройденной пустыня...