Укради меня

Наталья Мединская
Может вправду,а может быть в шутку,
Ты меня укради на минутку!
Укради и заставь удивляться, -
В жизни может такое случаться.

Удиви своим пылом и страстью.
Зарази вдохновеньем и счастьем.
Зазвеню я как стёкла в окошке.
Распластаюсь в руках, словно кошка.

Не смогу я вернуться обратно: 
Изменил ты меня безвозвратно.
Мою сущность , моё вдохновенье
Ты украл навсегда-- вот везенье!!!
Мединская Наталья .