Песня одиноких детей из мюзикла ДЕТИ ЗИМЫ

Елизавета Логунцова
МАША
Мама, мама, ведь я для тебя – невидимка.
Зачем делать эти ужимки?
Ведь это же просто картинки.
А не реальность, мама.
Столько всего интересного в этом мире,
Но маму мне не заменит ни Google, ни Siri.
Мне так одиноко в нашей большой квартире.
Очень прошу тебя, выйди из инстаграмма!

Мама, мама, выйди из инстаграмма.
Мама, мама! Я здесь! Посмотри на меня!
Давай будем петь и смеяться,
Играть, на коньках кататься,
Зачем тебе эти лайки, когда у тебя есть я?

БОРЯ
Папа, ты даже не помнишь в каком я классе.
Зато, помнишь всех своих пассий.
Бабуля, Михалыч и Вася
Это моя семья.
У меня нет друзей, я в постоянном стрессе.
Мне одиноко, я сильно прибавил в весе.
И узнаю я лишь из статей в желтой прессе,
О том, что ты сильно любишь и ценишь меня!

Папа, папа, ты снова стоишь у трапа.
Гоа, Куршавель, Айя-Напа…
Красивый огромный мир!
Тусовки, поездки, модели…
Летит за неделей неделя.
А я наши фото с тобою уже засмотрел до дыр.

БОРЯ и МАША (вместе)
Опять до седьмого пота
Работа, работа, работа…
Улыбки и радость на фото,
Подписчики и друзья.
Давай будем бегать по парку!
Давай заведем овчарку!
Давай будем ближе друг к другу!
Мы все же одна семья!
Ведь у тебя есть я!
Ведь у тебя есть я!