Виновник счастья моего и слёз

Татьяна Демидова Поливаева
Я так скучаю по тебе, скучаю!
Ведь мы не видели друг друга много лет.
Запрос вселенной с грустью посылаю:
Где ты любимый? Безмолвие - ответ.

Как долги дни, как бесконечны ночи,
Воспоминаний тягостный мой бред.
Один вопрос меня терзает очень,
А был ли ты вообще, а может нет?

А может быть ты сон неуловимый,
Или герой моих девичьих грёз.
Но для меня один, неповторимый,
Виновник счастья моего и слёз.

Такая разная любовь даётся людям.
И мы любили, ведь любили, знаю!
Через года мы это помнить будем.
И я безумно по тебе, скучаю!