Песня Ильи Правдина из мюзикла ДЕТИ ЗИМЫ

Елизавета Логунцова
1.
Говорят, что мир устроен сложно.
Говорят, мол «вырастешь-поймешь».
Говорят, бывает невозможно
Распознать: где- правда, а где –ложь.

А я не вижу сложного в мире ничего
Все должно быть справедливо – только и всего!

Припев

Белое – это белое, а черное –это черное
Добро или зло, тьма или свет –
Середины нет!
За справедливость с детства я веду борьбу упорную.
В жизни все должно быть ЧЕСТНО. Вот и весь секрет.

2.
Кто-то совершил плохой поступок?
Он за это должен заплатить!
Если не идет он на уступки,
То не грех его поколотить!

Я не вижу сложного в жизни ничего!
Все должно быть справедливо – только и всего!

Припев

Белое – это белое, а черное – это черное.
Предатели – это предатели. И им прощенья нет.
За справедливость с детства я веду борьбу упорную.
Все должно быть СПРАВЕДЛИВО! Вот и весь секрет.