Памяти СВС

Игорь Фарамазян
Быть может женщину одну
они любили беззаветно.
Одни в ночи над ними ветви.
Один мерещится им крест.

И те же здания окрест.
Слова и те - одни и те же.
И те же думы сердце нежат.
И те же сны возносят их

беспечных, смелых, молодых!
И вот один пропал без вести.
И о другом пришло известье.
И где-то женщина одна...

18.07.22.