Ласковый привет

Артем Росс
         посв. Анастасии

 Пусть чудеса случаются,
И греет солнца свет,
Вибрирует вселенная,
Шлёт ласковый привет...

И гудят вершины гор,
Счастье предвещая;
Расскажет обо всём
Тишина Земная...


           (17.07.22)