Не самая хорошая примета

Юрий Косяк
Не больше и не меньше, просто лето
И непогожих дней подряд три где-то
И это вот - не то, и то - не это
Не самая хорошая примета...

Опять чего-то по ночи находит,
И мысли в гавань старую заходят:
На сцену приглашений не приходит
Ни денег, ни жены, а дни проходят...

Недели пролетают столько быстро,
Что к пятнице из глаз под вечер искры...
Сейчас лишь рифмы ради слово - выстрел...
Красивый мог быть стих...
Ещё не вызрел...

Рассвет придя отменит неизвестность,
Здоровье, вот где ты оценишь честность...
А в остальном - менталитет ли, местность-
Цель: треснуть и ко вторнику воскреснуть...

А если нет - то едешь по европе,
Единый смысл "на Родине" и "в жопе"
Пока хоть ладно, сдуру не в окопе,
Что в общем тоже выехать торопит...