Я доверяю себе и миру

Елена Разум
Чтобы доверять миру,
Надо сначала научиться
Доверять себе.
Да, именно так, а не иначе.
Говорить каждый день себе,
Я всё смогу, я всё сумею,
Я с интересом познаю
Этот мир и с интересом
За ним  наблюдаю.
Я осознанно живу,
Контролирую свои эмоции,
Поступки, вглубь себя
Смотрю и целый космос
В себе открываю.
Я доверяюсь Богу,
Его воли и его плану.
Я смело иду вперёд,
Превозмогая свои
Слабости, страхи-иллюзии.
Я доверяю отныне себе
И поэтому я доверяю миру.
Продолжаем игру "Путь к себе"
И в течение дня доверяем себе
И сеем добрую привычку
Себя любить, благодарить
И верить себе как Богу.