Немного правды о себе

Ксана Поликарпова
Непросто осознать простую истину:
Жизнь без надежд и радости бессмысленна,
Я горяча, но так, как чистый лёд,
Что холодом своим, как пламя, жжёт.

Мне не дано ни мягкости, ни постности,
Тверда рука, и слово очень острое,
В любом аду, неся кусочек Рая,
Я фениксом из пепла воскресаю.

В тени лесов, за горизонтом прерий
Ищу в мечту распахнутые двери.
За ними ждёт основа из основ:
Прекрасная и вечная любовь.


18:43
17.07.2022


Цитаты:
3. ...если вы будете готовы принять и простить непростую правду о себе, вот тогда вам и откроется истина.. (Лиз Гилберт)
4. И если ты — гранит, учись у глаз горячих:
Они сухи, сухи, когда и камни плачут.
Илья Эренбург


  для «Монпасье» Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2022/07/16/2973