Приходи скорей к опушке леса

Роберт Хуснутдинов
Приходи скорей к опушке леса,
И давай уйдём от всех людей,
Будем жить среди деревьев дивных,
Утром будет петь нам соловей.

Травы будут нам вкуснейшим чаем,
А шалаш – прекрасным из домов,
У ручья в любви мы поклянёмся,
И возляжем в ложе из цветов.

В глубине чащоб непроходимых,
Дух лесной нас силой наделит,
И натешившись, глядя на наши страсти,
Нас на вечную любовь благословит.