Моя улыбка

Ксана Поликарпова
Моя улыбка – для меня и для других.
Когда во сне весь мир вокруг затих,
Стреляет вдруг с неловкостью шутих
Стихом моё сознание.

Как хочешь ты улыбчивость трактуй.
Быть может, она прячет поцелуй,
А может – стаю слов, что злее пуль,
И мнимое внимание.

Попробуй сам, кому-то улыбнись.
Когда объятья раскрывает высь,
Без страха ей навстречу поднимись.
Взаимное желание.


00:14
19.07.2022


Цитата:
7.Не обращайте внимания на то, что я улыбаюсь. В нашем кругу, в кругу настоящих людей, всегда улыбаются на всякий случай. Ведь тогда, что бы ты ни сказал, можно повернуть и так и эдак.
Евгений Шварц


   для «Монпасье» Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2022/07/16/2973