Звёзды- братья и сестренки

Дмитрий Суханов 4
Звёзды- братья и сестренки
Лунной ноченькой не спят.
Нежно землю укрывая,
Крепкий сон ее хранят.

Сны заснеженных деревьев
Звездно- лунною порой.
Их никто не потревожит,
Сохранят в душе покой.

Снятся скалам сновиденья:
В танце стали воспарять.
Будто звездочки- малютки
Их позвали танцевать.

Нет земного притяженья,
Улетели с ними вдаль.
Окрыленно и воздушно
Прогоняя прочь печаль.

************************

Отзыв Сергея Александровича Володина 4

http://stihi.ru/avtor/lonewolf7

Тот, кто хоть раз, взглянул на звёзды,
Уже не сможет их забыть!
А звёзды эти, огоньки ночные,
Хотят лишь радость людям подарить!