Провожаем старый год

Радмила Харитонова
Провожаем старый год,
Много он принес хлопот.
Были трудности, увы,
Всё преодолели мы!

Пожелаю всем добра,
Счастья, радости, тепла,
Будьте все здоровы, люди,
И тогда все в счастье будем!

Зарабатывайте много,
Не судите близких строго,
Чтоб всегда ломился стол,
И любил противоположный пол!

Всем желаю я удачи,
Не грустите и не плачьте!
Улыбнись, с тобою я,
Рада видеть вас всегда!