Дуракам закон не писан

Светлана Журавлева 3
Дуракам закон не писан,
Так и Америке с ЕС.
Устраивают санкциями
Всемирный голод,
Да ещё всем " пальчиком"
Грозят... ну и привет...
И всё из - за "любви большой"
К продажной Украине,
Которая поджигает  поля с зерном,
О, сколько вреда натворила Украина,
Вроде тронулась умом?
Сидят в той Раде, слушают приказы
Шольца, Байдена- старческий маразм,
Макрона - трепача и всей когорты...
Мир им не нужен, " мечтателю" Зеленскому,
Рада летает в заоблачных мечтах.
Он роли исполнять устал,
Блудливый мальчик. но
Угодить старается, за деньги
И за власть.
Предал народ свой, ему никого не жалко.
До последнего украинца намерен воевать.