Жизнь как кино, спектакль, игра, не повторится она

Мориэлья Светлова
Жизнь как кино, спектакль, Игра
Не повторится Она никогда!
Эта Жизнь не Вернётся никогда,
Не повторяет Сценарий, Душа!
Цените Жизнь свою, Друзья!
В другой Жизни Родится Душа,
В Ней вы не вспомните себя.....
Жизнь – как кино, спектакль, Игра,
И как кино, не вернётся никогда.
А роль ваша будет совсем другая,   
Душа, ваша  по Сути, Святая!
Душа - Свет Безусловной Любви,
Плотное тело одевает в Мире Земли....
Приходит, чтоб Вспомнить Себя
И на Крыльях Взлететь в Дом Отца!
Душа будет телом по кругу ходить,
Пока не научиться Сердцем Лучить,
Душа будет вновь воплощаться,
С Миром Земли, через вас, общаться.
Люди Земли, вы не тело, а  Свет Души
Вы След Бога, След Света, от Любви!

Без Души вас на Земле просто нет,
А Душа ваша, Любви Бога, Свет!!!
Время Пришло Новое, надо всем Знать!
Ваши  Души – Ангелы, Могут Летать!
Время Пришло, вы все должны Осознать,
Что Душа – это вы!  Душа - Свет внутри!
Без неё вы Истинно, здесь  не живёте!
Без Души вы Сердцем  просто, не Поёте!
Без Души вы не можете Истинно Любить
И Свет Чистой Любви, в Мир Проявить!
Без Души бездушны вы черствы….
Без Души в вас нет Нежности, Любви!
Без Души вы Любовь умом подменяете…
Вы думаете, что Любите, потом изменяете…
Что любовь ваша земная, вы не понимаете….
Ваш ум что то ищет и всё только для себя…
К Душе вернитесь Сознанием, Друзья!
Ум земной не примет Дружбу Души,
Пока не Будет Светлым в Мире Земли!
Ваш ум самомнение своё проявляет
И Душу вашу – вас всегда обижает,
А вы ищите причины все на стороне…
Всё в вас происходит, в вашей голове!
Всё от ума, горяча головушка, голова…
Рубит словом, просто, не любя, от плеча
Сами себе всё творить позволяете
И сами с Душою своею страдаете….
Вас Небеса не осуждают, Направляют
И за Жизнью каждый Миг Наблюдают!
Наблюдайте и вы, люди  чаще за собой!
Что происходит в вас, с вашей Душой!
Страдания вашего Ангела – вашей Души,
Возвращаются болезнями, в Мире Земли!
Ещё катаклизмами, суровой погодой,
Испытаниями Жизнью и невзгодой….
Жизнь, Она Самый Строгий Учитель,
Она Души вашей на Земле, Водитель!
Душа болью Растёт и Себя ею Вознесёт,
Душе не Светло, вам от боли нелегко,
А могли бы очень Славно, Красиво Жить
И Душой своею Свет Любви Лучить!
У вас только два Пути, люди Земли!
Путь страданий и Путь Светлой Любви!
Середины  Творец, просто не Даёт!
Отец в Любом Пути, Души Вознесёт!
А вам надо встать на Путь Просвещения,
Чтоб Сознанием  Войти в Мгновение!
В Душе Проявится Просветление!
К Силе Знаний Душа Прикоснётся
И  с Любовью Миру Улыбнётся!
Жить Осознанно – Верить в Себя!
Жить Осознанно – Осознать, вы Душа!
22 час 41 мин