Живите... Любите...

Ермолова Лара
Живите... Любите... И радуйтесь солнцу...
С душевным теплом... В открытом оконце...
Мечтайте... Творите... Судьбу не гневите...
С улыбкой идите всегда...На легке...
Не злитесь... Прощайте...Да будет Вам счастье...
Под ласковым небом... Забыв о беде...
А также сияйте... Божественным светом...
Других согревая в пути на Земле...
Дышите свободой...И ласковым утром...
Цените, что Бог нам даёт... Каждый миг...
Пусть будет побольше радости в доме...
И мира нам всем...Да Бог пусть хранит...