Простите меня за мой позитив...

Ермолова Лара
Простите меня... За мой позитив...
За то, что живу по своим вечным правилам...
И что на рассвете я Бога хвалю...
За солнечный лучик в моём светлом храме...
Простите меня... За весёлый мой нрав...
За то, что случайно задел Вас в дороге...
Улыбка моя это Божий ведь дар...
Представьте меня... Без улыбки и в горе...
Прости меня...Что мой смех так велик...
Что я с добротой Вас в дороге встречаю...
Прощая в душе... Пусть Господь Вас простит...
Плохое всегда не храню... Забываю...
Простите меня...Я такая как есть...
Душа у меня измеряется в граммах...
Мне нужно успеть свою песню допеть...
И к ней дописать от судьбы эпиграмму...
Простите меня... За то, что живу...
За то, что могу только словом согреть Вас...
Душой с теплотой обниму набегу...
Быть может в последний мой пробитый час...