Не бойтесь уйти...

Ермолова Лара
Не бойтесь судьбе сказать прямо
И смело уйти навсегда,где не ждут...
Не жаль одиночества плена, где надо,
Чем тратить минуты на чувства, где врут...
Зачем за красивой и лживой обёрткой,
Собой торговать,где монета лишь жизнь...
Она убегает от нас безвозвратно,
Мы платим за то, чтобы счастливо жить...
Быть смелым в решениях порой не подвластно
И наши желания у времени пыль...
В душе мы рисуем картинки так ясно,
Взять просто уйти... Не хватает нам сил...