Не Вам судить...

Ермолова Лара
Не Вам судить мои разшатанные нервы,
Не судьи Вы и точно уж не первый...
Кто право дал искать в судьбе моей изъяны?
А уж тем более в душе, где кровотчат раны?
Удавкой сплетен мне ложитесь вновь на шее,
Проснулись демоны у Вас, что тихо грелись...
Акстись, завистливые взгляды, я же в теме...
Прощать устала... В сторону!..Я на пределе...
Зачем для Вас мои потрёпанные рваные страницы...
Мне хочется спросить... Вам по ночам спокойно спится?..
Лизать другому языком в угоду жопы...
Не мой конёк...Не выдаю за подлость квоты...
Уж точно знаю,кто же волк в овечьей шкуре...
Не надо льстить...В себе ищите подленькость натуры...
Поглубже загляните есть ли всё же проба...
Иль может быть ошибок нет и Вы в своей судьбе, как Боги?..
Ведь языком со злом чесать не сложная наука...
А вот с добром людей любить Вам сложно почему-то...