Я там был

Иван Плетухин
     (Рассказ очевидца)

Я там был, где гуляет шпана,
Рвутся мины, грохочут ракеты.
Где, взбесившейся, монстр- война,
Крушит головы взрослым и детям.

Где в избытке смертей и беды:
( Ими всё окружение дышит).
Недостаток еды и воды,
Боль людскую в подвалах не слышат.

Повторяется прошлое вновь:
Есть свой фюрер- артист бесноватый.
Не жалеющий радужных слов,
Гонит он бессловесных юнцов
На убой, под напутствием НАТО.

От восторга мутнеют глаза,
Гаснет разум, свирепствует злоба,
Не срабатывают тормоза
И в поступках и в мыслях убогих.

Снова англо- саксонская мразь,
Как тупое, холёное стадо,
Выполняя заморский приказ,
Тащит в Киев фашистскую грязь,
И наводит здесь "новый порядок".

Оживает "мазеповский" стиль
И "бандеровское" продолженье:
Всё живое отправить в утиль,
Чтоб в округе на тысячи миль-
Бесконечно кипело сраженье.

Те-же фейки, подставы и ложь,
Поклонение флагу чужому-
Это в спину нацеленный нож,
Своей Родине, дому родному.

Но не долго придётся гулять
Здесь Америке- центру разврата.
Есть Россия как Родина- мать,
Она, вряд ли, захочет отдать,
Этот край под пяту супостата.