Настроения каприз...

Мисс Ви
Море, дождик и с грустинкой настроение с утра...
Расплескалась россыпь капель в отражении  стекла -
В чашке стынет чёрный кофе, чайки гомонят у скал,
Бьются волны, набегая на пустующий причал...
Шоколадом и малиной пахнет налетевший бриз,
А быть может это просто настроения каприз...
"С добрым утром!", шепчет ветер, гладя облако волос,
Унося с собой грустинки стайкой радужных стрекоз...
Тёплый плед укутал плечи, манит горизонта даль,
Где растаял в лёгкой дымке звёзд расплавленный хрусталь...