Родные просторы...

Любовь Синева
        Где-то там проплывают созвездья,
        И шумит межпланетный эфир...
        А вокруг - ковропёстрость соцветий,
        И ДУШЕ - здесь: отрада да мир...

        И не нужно иного мне счастья,
        Как любимой сторонкой шагать!
        Знать, что небо так шлёт мне участье
        И дарует свою благодать...

        Оглянусь: всё вокруг- так знакомо,-
        Вот ветла да родник ключевой...
        Нет теплее родимого дома,
        Да дороги, ведёт что  Д О М О Й !..

                18.07.22г.

                ***