Какой русский не пьёт водку?

Евгений Судьин777
Мой психолог говорит,
Что водка всё тормозит.
Ещё он настаивает на том,
Чтобы не пил ни ночью, ни днём.

В Челябинске да и в Находке
Какой русский не пьёт водку?!

В глаза мне смотрит психолог,
Хочет чего-то найти.
Нашёл водку, а с ней колу
А с ней девок лет двадцати

В Челябинске да и в Находке
Какой русский не пьёт водку?!