Время купить нельзя!

Ирина Каршина
Можно купить одежду,
Можно купить еду.
Нельзя купить надежду
И запах цветов в саду.

Нельзя купить время!
Хоть плачь, хоть ори, грозя!
Деньги и жизнь – дилемма!
Но время купить – нельзя!

Можно продлить здоровье
Посредством покупки лекарств,
Но как и в средневековье –
Время купить – нельзя!

Боже, какая малость:
Минута, секунда, миг…
Но время купить (о, жалость!)
Нельзя! Когнитивный тупик!

19.07.2022