Память о друге

Сергей Калашников 5
Мной сделан шаг,
шаг в неизвестность,  в пропасть.
Я лечу, а мысль,
проносит жизнь,
как сотворил историю свою.
У Господа, прошу,
чтоб не судил он строго.
Прожил я жизнь,
неся ее огонь, как символ Бога.
Его, благадарю,
за всех друзей и близких.
За путь, что здесь прошел,
вкусив, всю сладость жизни.
За то, что дал понять,
как горечь, превратить в усладу.
И как помочь другим,  не ждя,
от них награды.
Любил я Жизнь,
она дана нам Богом.
Искал я Истину,
но потерял, свою дорогу.