Физалис

Вадим Константинов 2
                Лишь ветер набежит -
                Как будто дрожь
                Проходит по физалису
                Мгновенно...

                И он - с китайскими фонариками
                Схож -
                То гаснет...

                То горит...

                Как рампа сцены!..
                19.07.2022.