Свежая еврейская майса!

Слава Кайф
Что говорит еврей на свадьбе новобрачным?  Мазл тов!
А если он сотворил кому-то гадость и молит Бога об отпущении сего греха, как его зовут? ОТМАЗЛ ТОВ!
А если Бог ему не отпустил сей грех, как еврея зовут? ШЛЕМАЗЛ ТОВ!