Поверить просто

Рафаэль Мусин
Поверить просто. Просто и легко
Что жизнь заранее известна поминутно
Что ветры  встречные
Задуют и  попутно
Что после тоста слаще пить вино
Поверить просто. Просто и легко
Что всё имеет четкое решение
Что с возрастом мы только откровеннее
Сильнее и добрее заодно
Поверить просто. Просто и легко
Что у судьбы на нас особенные планы
И потому ещё не убивают раны
А только ноют. Ноют так давно!
Поверить просто. Просто и легко
Что эти раны нам как очищение
Что будет после? Покой или прозрение?
В надежду отворённое окно
Поверить просто. Просто и легко
Что мы когда нибудь уйдем просить прощения
Все.... Без отличий и без исключения
И там узнаем что нам суждено
Проверить просто. Просто и легко
Мы каждый месяц  отрываем календарь
Пусть в високосный год чуть чуть длинней февраль
Никто не знает сколько нам дано
Проверить просто. Просто и легко
Дождаться срока и Там Всё спокойно сверить
Сейчас же остаётся только верить
Пускай это наивно и смешно