Ещё ничего

Екатерина Чаусова
             "Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно"
                М.Жванецкий

Странная тётка из старого зеркала
смотрит с прищуром зелёными зенками...
Хочет чего-то и сразу – понятно:
разум у дамочки – скудный, невнятный!

– Надо же –  я... Красота – это сила!
Вместе со мной её где-то носило!
Тётка зеркальная скрылась из виду...
Не попрощалась! – понятно: завидует!!!


для: «Конкурс. Восемь строк самоиронии»
Маллар Ме http://stihi.ru/2022/07/03/825

илл. - из интернета