Дрессированные люди

Виктория Голицына Коловская
Мы верили, что будущее близко,
Одновременно падая так низко,
Что не достичь его теперь вовек.
И вроде бы "разумный человек"...

Мы жили в ожидании жизни,
Мы прогибались, ожидая дивиденд,
Мы, дрессированные люди, узко мыслим,
И потому нас столь большой процент...

Июль 2022