Будущее?

Виктория Голицына Коловская
Отрешённо пялясь в мониторы,
Той плоской цифровой нейросети,
Себя искали и не находили.
Бесцельно мы часами там бродили.
Мы были, но мы вовсе и не жили,
Не понимая цели своего пути.

Июль 2022