***

Татьяна Демидова Поливаева
Земля постелет нам покоя ложе,
Все будем там, кто раньше, а кто позже,
Едва пройдя не лёгкий путь земной.
Он былью порастёт, а мы травой.

И пусть останутся от нас простые строки,
Не в назиданье всем, не как уроки.
А тёплый свет души и вдохновения,
Сердечной радости, любви и всепрощения...