Совет Конфуция

Галина Полубоярова
Ну, что, конец? Мне не хватило силы -
Терпеть, ухаживать, любить, и все одной,
Я выпила тоску и закусила
Печалью, смешанной с разлукой и бедой…

И кто ж подскажет, что мне с этим делать?
Конфуций!!!! Точно, в книге должен быть ответ,
Открою наугад страницу смело , -
Увижу старца мудрого простой совет.

Согласна, надеваю платье, бусы,
Бросаю на пол надоевший мне халат,
Красавица!!!! И прочь с дороги трУсы,
Мне нужно море и малиновый закат…

Дуэта больше нет, осталось соло,
Ты наше счастье сохранить,увы, не смог
Я буду счастлива,даю вам слово,
Ну, а сегодня к морю, в золотой песок.,,