Торжество закона

Владимир Ганночка
          Есть бойцы, и есть вояки,
          В них ведь разница видна.         
          Кому надо просто драки,
          А кому нужна война.
          Мы ведём войну святую.
          Для родных своих людей.
          В них  всегда тот торжествует,
          Кому цель видна идей.
          И победа наша будет,
          Против силы, правда есть.         
          И в неё ведь верят люди,
          Защищая свою честь.
          И добьёмся мы победы,
          В это верим, как в мечту.
          В это верили и деды,
          И отцы ведь тоже ждут.
          Правда вечно торжествует,
          В ней заложен тот закон.
          Что в умах людей ликует,
          И как правда всем знаком.
          И всегда в него мы верим,
          И другим так говорим.
          Что всегда его мы ценим,
          Это нашей жизни гимн.

                г. Ялта. 19.07.2022г.