За мудрую Софу

Джондо
Кто стал никем, тот спал не с тем,
Как просто всё и мудро,
Махнул вчерась, ну а затем,
Настало всё же утро).

Гляжу, какой-то крокодил,
Поворковать мне хочет,
Какой я был вчерась дебил,
Все надо мной хохочут).

Ироний мне не занимать,
Самоироний тоже,
Не надо всех тащить в кровать,
С кривой к тому же рожей).