Разговоры

Дмитрий Растаев
твои разговоры с Богом
 мои разговоры с Богом

не венчанные итогом
практически никаким

вне паперти и завета
без отклика и ответа

но всё-таки не смолкаем
но всё-таки говорим

о чём-то не очень важном
о чём-то не самом нужном
о чём-то чужом и смежном
да в общем-то ни о чём

а Бог изучает сети
   Бог шепчет с улыбкой: «Дети...»

он всем и на всё ответит

по-своему

на своём