Пазл

Сергей Термольников
И снова пусто, как тогда,
А пазл снова собирать.
Поссорились и вот те на !
Ведь надо было промолчать.

Я фото приложу к устам.
Её глаза сиянием казались.
Мой пазл собран пополам,
А половинка где-то потерялась.