Темная пора затмила все вокруг...

Сергей Термольников
Темная пора затмила все вокруг,
А ты все улыбаешься, мой дорогой друг.
Мне сердца слышен отдаленный стук,
Хочу к тебе поближе, к теплу небесных рук.

Заставь меня почувствовать любовь,
Чтобы в объятиях раствориться вновь.
Твои прикосновения морозят в жилах кровь.
Грядущее со мною вместе изготовь...